旬菜和楽 さがや
豆乳と里芋でグラタン仕立てに
とやの潟冬野菜豆乳グラタン
¥1,450(税込)
【提供期間:2月18日〜3月14日 】
ー料理人からのメッセージ
「鳥屋野潟のすぐ近くに店を構える地物食材を使った和食店です。
今回のメニューでは、女池菜、さといもなど県産の冬野菜をたっぷりと使っています。ヘルシーで女性におすすめの一品です。
小麦粉を使わず白味噌、酒粕、粉チーズでグラタン仕立てにしており、コイのつみれは味噌、ショウガで味付けし一度焼くことで食べやすくなっています。今年4年目のイベントになるので、より多くの方に鳥屋野潟の魅力を知っていただけると嬉しいです。」
ー店舗情報
11:00~14:00(L.O13:30)/17:00~22:00(L.O21:30)
定休日:日曜 ※急用時不定休あり
電話:025-367-2653
住所:中央区長潟1210-20
0コメント