割烹の宿 湖畔

ゆっくり味わう鳥屋野潟和食

個室4時間プラン 春の和定食(ウインターキッチン)

¥3,100(税込)【要予約】

【提供期間 3/9(月)〜3/15(日)】

※個室の4時間貸切利用(2〜8名)と大浴場のご利用料金を含みます。

※ご利用の3日前までにご予約ください。

ーお店からのメッセージ

「割烹の宿 湖畔は、鳥屋野潟のほとりの割烹旅館。本格和食の技術を元に、新しい食材・調理法を取り入れたモダン和食で、新潟の美味を楽しんでいただけます。

昭和33年創業から鳥屋野潟の歴史を見続けてきました。ウィンターキッチンは、食を通して鳥屋野潟を身近に感じられる良い企画だと思います。

今回のメニューは女池菜を使用したシュウマイに、桜えびと女池菜の餡をかけ春らしい彩りに仕上げました。

ウィンターキッチンの限定メニューは、個室や大浴場を利用してゆっくり過ごしていただけるプランです。ママ会やご家族などでご利用ください。また、ご希望に応じてお子様ランチも準備できますので、ご予約時にお問い合わせください。」


ー店舗情報

11:00~15:00(L.O13:00)/17:00~21:00(L.O19:00)

定休日:不定休

電話:025-247-3355

住所:中央区紫竹山7-5-13

TOYANOGATA WINTER KITCHEN 2021